Врачи репродуктологи и отзывы о них

Никонова Ольга Васильевна 16 мая 2017г.

Познакомились с Цораевой Юлией Руслановной в «АльтраВите» на консультации – ее специально выделили для нас как специалиста, на собственном опыте знакомого со всеми этапами ЭКО. Беседовать с Юлией Руслановной было приятно – спокойно и подробно рассказала нам об ЭКО, на все вопросы отвечала вежливо и без раздумий, а особенно приятно было не услышать от нее даже намека на навязывание каких-либо услуг и услужливого щебетания, сводящегося к выбору ее клиники как окончательно варианта для ЭКО. Сложилось впечатление, что мы общаемся с человеком, который очень профессионально относится к своей работе и умеет говорить о ней интересно и понятно.

Виктория Ликина 16 мая 2017г.

В своем отзыве хочется выразить благодарность врачу ЭКО Берестянской Ирине Борисовне из центра восстановительной терапии Синяя Птица, с помощью которой мне удалось родить долгожданного малыша. У меня были серьезные проблемы со здоровьем, но доктор заверил, что мы их сможем решить. Она проводила мне стимуляцию овуляции, подготовку к ЭКО и саму процедуру. Благодаря этому доктору я увидела заветные две полосочки на тесте. Спасибо огромное доктору за то, что отзывчиво относится к своим пациентам.

Инна Острягина 13 мая 2017г.

Хочу поблагодарить репродуктолога Владимира Валентиновича Литвинова из клиники АльтраВита, который помог нам родить чудесную малютку. Все дело в том, что в нашей семейной паре были проблемы с оплодотворением. Мы никак не могли зачать ребенка. Мы объездили все клиники, лечились долгие годы, но все это не приносило нам желаемых результатов. Тогда мы решили использовать искусственное оплодотворение. Благодаря квалифицированному доктору мне удалось не только забеременеть, но и родить чудесную девочку.

Камышова Наталия 13 мая 2017г.

Хочется выразить большую благодарность Самохваловой Татьяне Николаевне. Благодаря ее настойчивости и высокому профессионализму, совместными усилиями я смогла избавиться от недуга и выносить малыша. Беременность протекала не гладко. Я выполняла все советы и рекомендации от этого специалиста, поэтому у меня все получилось!

Петренко Ольга 13 мая 2017г.

Не можем завести ребенка уже 5 лет. У мужа тяжелый случай бесплодия. Сейчас он наблюдается в медцентре Петровские ворота у уролога Ашиткова Тараса Вячеславовича. И, действительно, есть сдвиг. Муж доволен врачом, будет наблюдаться у него и дальше. Тарас Вячеславович также репродуктолог и сказал, что в любом случае нам может помочь ЭКО, но пока есть время, и мы не спешим.

Анисимова Ксения 11 мая 2017г.

Репродуктологу Ким Марине Петровне из клинического госпиталя на Яузе могу поставить только 5 баллов. Пришли с мужем к ней после безрезультатного лечения в другом центре и неудачных попыток завести ребенка. Сначала мне пришлось пройти обследование и после этого был назначен курс лечения. В итоге мне удалось забеременеть, чему мы бесконечно рады! Хочется отметить, что Марина Петровна не просто помогала с решением медицинских проблем, но и оказала хорошую поддержку. Всем, у кого возникли подобные проблемы, настоятельно рекомендую этого врача.

Крокус Елена Павловна 10 мая 2017г.

Искали хорошего специалиста для подготовки к ЭКО и остановились на этом враче, приняла нас в клинике «Доктор Озон». Даже на первую консультацию Берестянская Ирина Борисовна уделила нам много времени – подробно расспрашивала меня и мужа о нашем образе жизни, смотрела медицинские карты и недавние результаты анализов. Только после этого подробно заговорила об ЭКО и составила для каждого из нас отдельную программу корректировки своего образа жизни, дала много дополнительных общих рекомендаций. В общем и целом – отличный специалист и приятный человек, после сотрудничества с ней мы уверены, что сможем стать родителями.

Зорькина Екатерина 19 апреля 2017г.

Не могу пройти мимо и не оставить мнение о работе репродуктолога Нижник Екатерины Сергеевны из центра репродукции Линия Жизни. Ее старания и забота помогли мне родить двух дочек. Сначала потребовалось пройти лечение и на протяжении всего курса Екатерина Сергеевна оказывала очень хорошую поддержку, была очень внимательна и проводила полезные консультации. В результате все прошло как нельзя лучше и никаких осложнений не возникло. Безгранично благодарна за оказанную помощь и за приобретенное счастье.

Янина Козлова 19 апреля 2017г.

Клиника «АльтраВита» произвела приятное впечатление. Сразу видно, что работают здесь профессионалы своего дела. Особо хочу выделить врача репродуктолога Алесю Геннадьевну Львову. Я рада, что попала именно к ней. Прекрасный специалист, Алеся Геннадьевна хорошо понимает проблемы и страхи своих пациенток. Она всегда готова ободрить, поддержать, помочь. На все вопросы отвечает подробно, растолковывает, если что-то непонятно бывает. Доктором своим очень довольна, уверена, что все у нас будет в порядке, малыш родится здоровым.

Водопьянова Анастасия 17 апреля 2017г.

После посещения гинеколога Кира Евгения Федоровича я осталась очень довольной. Осмотр провел аккуратно, материал на анализ взял безболезненно (думаю, девушки знают, о чем я). Предложил мне схему лечения без оперативного вмешательства. У врача позиция, что операцию следует делать в самом неутешном варианте. Если же есть шанс обойтись без оперативного вмешательства, то эту возможность стоит использовать. Мне такая позиция нравится. Буду обращаться ещё, а пока лечусь.

Лариса Клюева 17 апреля 2017г.

Фазель Ирина Юрьевна — отличный специалист, чуткий и внимательный человек. Я сама врач, поэтому коллегу просто засыпала вопросами, на которые она охотно отвечала. Мой первый протокол в другой клинике состоял из двух попыток, обе они оказались неудачными. К тому же, с предыдущим репродуктологом мы не нашли общего языка, ей очень не по душе было моё «любопытство». Ирине Юрьевне я благодарна еще и за теплое отношение к своим пациентам. Хочу отметить, что в клинике «Мама» прекрасно подобран персонал и обстановка душевная, спокойная, интерьер уютный. Я решилась на следующую попытку, и обращусь только к Ирине Юрьевне Фазель.

Инна Сипита 15 апреля 2017г.

У меня долгое время не было детей. После проведения массы исследований я приняла решение сделать искусственное оплодотворение. Именно поэтому я обратилась за помощью к врачу ЭКО Надежде Юрьевне Белоусовой, которая работает в клинике АльтраВита. Она мне рассказала все об особенностях этого метода и я прям загорелась желанием его испробовать. Хочу поблагодарить доктора за ее человеческое отношение ко мне. Она относилась с пониманием к моему страху и пыталась меня постоянно успокаивать. Благодаря профессионализму этого доктора мне удалось забеременеть с первого раза. Я считаю, что Надежда Юрьевна – это подарок судьбы для меня.

Notice: Undefined index: parents in /home/s/ssfartzm/otzivivrachieko.ru/public_html/core/cache/includes/elements/modsnippet/56.include.cache.php on line 70 Notice: Undefined index: resources in /home/s/ssfartzm/otzivivrachieko.ru/public_html/core/cache/includes/elements/modsnippet/56.include.cache.php on line 71 Notice: Undefined index: permissions in /home/s/ssfartzm/otzivivrachieko.ru/public_html/core/cache/includes/elements/modsnippet/56.include.cache.php on line 72
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Отзывы о врачах необходимы для того, чтобы всегда быть уверенными в качестве предоставляемых услуг специалистами, максимально доверять им, не волноваться за свою безопасность и здоровье. В этом разделе вы сможете найти реальные отзывы всех пациентов, которые уже обращались за профессиональной помощью к врачам репродуктологам. Как правило, эти отзывы рассказывают:

  • Об атмосфере в клинике.
  • Про отношение специалистов.
  • Про качество предоставляемых услуг.
  • О том, как нужно вести себя с врачами.

Эта информация непременно будет вам полезной, она сделает акцент на определенных моментах, которые вас интересовали. Каждый отзыв пациентов был написан, исходя из впечатления, оставшегося после прохождения лечебных мероприятий в рамках определенного заведения.

Отзывы о профессионализме врачей

Если на официальном сайте клиник вы находите общую информацию о медицинском заведении, то реальные отзывы помогут вам сориентироваться с правильным выбором врача. В отзывах подробно описывается впечатление о прохождении лечения у врачей репродуктологов, непосредственно их отношение к пациенткам, о способах лечения. Вся эта информация очень интересная и необходимая, потому что она действительно открывает глаза на все, что происходит в рамках медицинского учреждения.

Если вы хотите сделать правильный выбор и не ошибиться, стоит обязательно обращать внимание на отзывы пациентов, потому что только они смогут дать вам четкую информацию о том или ином враче, исходя из собственного опыта. Мнение независимых людей всегда интересовало публику, потому что это самый лучший и удобный способ узнать правдивую информацию и в полной мере доверить врачу лечение своего здоровья.

Обращайте внимание на отзывы, написанные реальными людьми. Они смогут направить вас в нужное русло и подскажут, с каким врачом вам будет спокойно, комфортно и безопасно во время лечения. Прислушивайтесь к различным мнениям, но выбор делайте самостоятельно, ведь это только ваше здоровье.

Нужна помощь в выборе репродуктолога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем репродуктолога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных