Врачи репродуктологи и отзывы о них

Каримова Елена 17 января 2017г.

5 лет назад мне удалили кисту вместе с яичником. Пусть и говорят врачи, что с одним яичником можно беспроблемно забеременеть, но у меня так и не получилось. Обратились с мужем к Калининой Елене Андреевне за помощью. Сначала была консультация, потом сдача всех необходимых анализов, обследования. Потом ЭКО… и рождение сына. Спасибо доктору, за то, что весь этот долгий и непростой путь поддерживала нас. Общей верой и конечно же с высоким профессионализмом доктора у нас все получилось!

Наталья Цветкова 17 января 2017г.

Мы с мужем больше 10 лет мечтали о детях. Столько пришлось пройти болезненных курсов лечения, вспоминать страшно. Да и ЭКО уже пробовали, но безрезультатно, только деньги истратили. Клиника «АльтраВита» была нашей последней надеждой, в силу возраста, позднее я уже вряд ли имела бы шансы родить здорового малыша. Очень благодарна всему персоналу, но особенную признательность хочу выразить врачу Наталье Всеволодовне Князевой. Только благодаря её профессионализму, настойчивости и вере в успех я сейчас готовлюсь стать мамой. Думаю, что на одном ребенке наша семья не остановится. За пополнением снова придем в «АльтраВиту».

Роменская Лилия 16 января 2017г.

После консультации доктор назначил мне массу анализов, УЗИ. Конечно все процедуры дорогостоящие, но мне в итоге поставили правильный диагноз. Другие врачи толком не моги объяснить, что происходит с моей репродуктивной системой. А Айрапетов Давид Юрьевич не только поставил точный диагноз, но и предложил систему лечения. На данный момент есть положительная динамика. Доктор уверенно говорит, что смогу иметь детей.

Новак Виктория 15 января 2017г.

Шла на консультацию к Кикиной Юлии Алексеевне с четким вопросом. Получила полноценный ответ, рекомендации и пару историй из лечения подобной проблемы. Доктору благодарна – видно сразу многолетний опыт работы и осведомленность в данной области медицины.

Конорев Юрий Моисеевич 11 января 2017г.

Разбираться с причинами невынашивания беременности у моей жены, начала заниматься врач-репродуктолог (ЭКО) из клиники «Санта-Мария». Антонова Елена Юрьевна, внимательно и с пониманием отнеслась к нашей ситуации. Назначила диагностику и препараты. Доступно объясняет результативность лечения и возможные варианты развития нашей проблемы. Прием ведет всегда без задержек, четко выполняет свою работу. После ее консультации, не теряем надежду на рождение собственного ребенка. Благодарим за оказанную помощь.

Минаева Марина Прокопьевна 09 января 2017г.

Выбрали с мужем «АльтраВиту» для ЭКО во многом потому, что слышали хорошие отзывы о собранном там коллективе репродуктологов. С нами работала Зорина Ирина Вадимовна – приятный в общении человек и хороший специалист. В процедурах для ЭКО многое было нам непонятно, а Ирина Вадимовна все объяснила доступным языком и дала кучу полезных советов. Теперь мы с мужем наконец-то сможем стать родителями вопреки всем сложностям, после пройденных процедур чувствовали себя хорошо и никаких осложнений не возникало. Нам сложно о чем-то судить с профессиональной точки зрения, а общие впечатления от сотрудничества с Ириной Вадимовной отличные.

Панина Марина 05 января 2017г.

Была на приёме в центре "Андролог" в гинеколога Батухтиной Ольги Ивановной. Очень довольна приёмом. Во-первых, недорого – за приём заплатила всего 900 р. Во-вторых, внимательная и любезная – подробно всё рассказала, объяснила, что и к чему, ответила на все вопросы и при этом не торопилась. В-третьих, никаких очередей – попала в кабинет в точно назначенное время. Буду обращаться ещё.

Никишина Инна 05 января 2017г.

У меня с детства были проблемы с щитовидной железой. Как результат – постоянные сбои цикла и 3 выкидыша на раннем сроке. Курс лечения, который предложила мне Зорина Ирина Вадимовна, позволил мне наконец-то ощутить радость материнства. Да, лечение было длительным, иногда я падала духом и думала, что так и не смогу выносить ребенка. Доктор меня все это время поддерживала морально. Выражаю огромную благодарность врачу за все!

Мартынова Наталья Иосифовна 05 января 2017г.

Была много наслышана о проблемах бесплодия значительной части населения, но никогда не могла подумать о том, что сама столкнусь с данной проблемой. Муж строго-настрого, велел действовать, поэтому мы записались на прием к врачу-репродуктологу из Городской поликлиники №99, Ирине Борисовне Берестянской. Оказалась вежливая и внимательная женщина, подбодрила нас статистикой лечения и положительными результатами. Прошли обследование, проходим совместно с мужем курс медикаментозного лечения. Спасибо за поддержку!

Светлана Лимонова 05 января 2017г.

Еще год назад моему отчаянию не было предела. Самой уже за тридцать, мужу больше сорока и диагноз «бесплодие», который прозвучал как приговор. Если бы не коллектив клиники «АльтраВита» доктор репродуктолог Владимир Валентинович Литвинов, сложно сказать, как сложилась бы наша жизнь. Именно поддерживал нас морально, спокойно объяснял и успокаивал. Именно благодаря Владимиру Валентиновичу всё получилось с первого раза. Сегодня наша жизнь обрела новый смысл, скоро мы станем родителями дочурки. Теперь я твердо уверена, что за свою мечту нужно бороться. Надеюсь, наш пример вдохновит другие супружеские пары обратиться в клинику «АльтраВита».

Романова Камилла 03 января 2017г.

Хочу выразить большую благодарность Сингх Ларисе Николаевне. Я долго выбирала между несколькими репродуктологами и в итоге обратилась в центр репродукции Линия Жизни. Именно там я поняла, насколько профессиональными могут быть врачи. С первого посещения Ларисы Николаевны чувствуется ее огромный опыт, и, что не менее важно, отзывчивость и уважение к пациентам. После долгих лет лечения я даже не надеялась на чудо, но все удалось с первой попытки. Спасибо вам огромное, вы помогли мне с мужем изменить нашу жизнь в лучшую сторону.

Мелешкова Татьяна 18 мая 2016г.

Моя проблема — вторичное бесплодие. Мечтали с мужем о доченьке, в «Клинику современной медицины» обратились после того, как прошли несколько курсов лечения. После встречи Татьяной Александровной Макаровой поверила в свои силы. Клиника не зря носит такое название, оборудование здесь действительно суперсовременное, персонал квалифицированный, технологии применяют самые передовые. Курс лечения скоро заканчивается, мои шансы забеременеть естественным способом увеличились. Надеемся, что у нас будет девочка. Беременность доверю вести только Татьяне Александровне, это самый лучший доктор из всех, кого я встречала.

Notice: Undefined index: parents in /home/s/ssfartzm/otzivivrachieko.ru/public_html/core/cache/includes/elements/modsnippet/56.include.cache.php on line 70 Notice: Undefined index: resources in /home/s/ssfartzm/otzivivrachieko.ru/public_html/core/cache/includes/elements/modsnippet/56.include.cache.php on line 71 Notice: Undefined index: permissions in /home/s/ssfartzm/otzivivrachieko.ru/public_html/core/cache/includes/elements/modsnippet/56.include.cache.php on line 72
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе репродуктолога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем репродуктолога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных