Врачи репродуктологи и отзывы о них

Головина Евгения 07 мая 2016г.

Несмотря на плотный график мне удалось попасть в клинику Доктор Озон на прием к Берестянской Ирине Борисовне. Она сразу же посмотрела всю историю предыдущего лечения и вошла в курс дела. После оперативного лечения я добилась нужного результата. Помимо профессиональной помощи Ирина Борисовна помогла мне морально настроиться на все процедуры и всегда была готова ответить на возникающие вопросы. Рекомендую этого врача, поскольку она настоящий профессионал с большим опытом работы.

Немчинова Наталья 18 апреля 2016г.

В «Линию жизни» я обратилась с диагнозом «бесплодие». Скажу сразу, что сама атмосфера понравилась с порога. Персонал приветливый, тактичный, никаких очередей, задержек. Необходимые анализы и обследования сделали здесь же. Очень понравилась врач Колода Юлия Алексеевна. Она настоящий профессионал, прекрасный специалист, чуткий и отзывчивый человек. Благодаря Юлии Алексеевне, которая сумела доходчиво все объяснить, мы с мужем решились на главный шаг в нашей жизни — на экстракорпоральное оплодотворение. Теперь я готова идти до конца, и верю, что скоро стану мамой, а мой доктор меня очень в этом поддерживает.

Подольская Олеся 16 апреля 2016г.

Не так давно я и муж задумались об ЭКО. Мы в браке 10 лет, но детей пока нет. Об ЭКО огромное множество информации в интернете. Но я хотела поговорить с опытным врачом напрямую конкретно о своей проблеме. Недавно побывала на консультации в клинике репродуктивного здоровья Арт-Эко и попала к репродуктологу Широковой Дарье Валентиновне. Безумно приятная женщина. В разговоре сразу чувствуется большой стаж работы и профессионализм. Мне и мужу назначили обследование, сейчас сдаем анализы. Если в итоге будем проводить процедуру ЭКО, то только под наблюдением Дарьи Валентиновны.

Петрова Евгения 14 апреля 2016г.

Недавно были с мужем в медцентре Альтравита на приеме у врача репродуктолога Цораевой Юлии Руслановны. Мне понравилось то, что она не навязывала услуг клиники, а человечно подошла к нашей проблеме, дала дельные советы, назначила лечение, которое нам должно помочь. По крайней мере, я в это очень верю!

Ирина Якунцева 12 апреля 2016г.

Обратились к Марине Петровне Ким как к специалисту по ВРТ, поскольку давно мечтаем о детях, но из-за бесплодия мужа это невозможно. После долгих размышлений решили воспользоваться донорской яйцеклеткой. За помощью к Марине Петровне нам порекомендовал обратиться врач - гинеколог, у которого я наблюдаюсь постоянно. На прием пришли вместе с мужем, все подробно расспросили, получили ответы на свои вопросы. Доктор нас выслушала внимательно, вникла в проблему, сразу предложила варианты решения. В общем, специалист толковый, хороший профессионал. Уверена, что проблему нашу доктор поможет решить в самое ближайшее время.

Макарова Светлана 12 апреля 2016г.

Сложно передать, насколько я благодарна репродуктологу Моторной Олесе Александровне из клиники АльтраВита. Она очень внимательная, отзывчивая и понимающая. После первого общения мне стало понятно, что к ней всегда можно обратиться за полезным советом. Олеся Алексанровна реально знающий свое дело специалист. Спасибо, что подарили мне и моей семье надежду. Всегда рада встрече с этим доктором, даже по проблемным вопросам.

Софья Захарова 11 апреля 2016г.

В центр «Линия жизни» нас с мужем привело большое горе. После нескольких выкидышей я не смогла больше забеременеть. К Екатерине Сергеевне попала по записи, но сразу поняла, что этот врач мне поможет. Доктор была очень тактична, все подробно разъяснила, по полочкам разложила, на все мои вопросы ответила, страхи и сомнения развеяла. Теперь планируем ЭКО, наблюдаться буду, конечно, у своего доктора, у Екатерины Сергеевны Нижник.

Абрамов Петр Сергеевич 10 апреля 2016г.

Были на приеме у Нижник Екатерины Сергеевны в центре «Линия Жизни» на Можайском шоссе. У моей жены проблемы со здоровьем такого характера, которые делают для нее вынашивание ребенка опасным. Ни в коем случае не хочется рисковать любимым человеком, поэтому мы записались на консультацию к специалисту и решили узнать все о суррогатном материнстве. Екатерина Сергеевна понятно и подробно ответила на все наши вопросы и дала много советов. Дополнительно просмотрела медицинскую карту жены и объяснила, каким именно образом беременность может подвергнуть ее жизнь опасности. В целом я всем доволен – потраченные за прием деньги отработаны полноценно.

Лилия Власова 10 апреля 2016г.

Спасибо репродуктологу Ильиной Анне Александровне из центра репродукции Линия Жизни за проведение качественной процедуры ЭКО. Я не могла иметь детей путем естественного оплодотворения и поэтому решила использовать процедуру ЭКО. До того, как я попала к Анне Александровне, я прошла искусственное оплодотворение два раза. Но эти попытки не увенчались успехом. К этому доктору я пришла с самым настоящим отчаянием. Но она меня заверила, что у меня хорошие показатели и все будет отлично. Доктор была права – я не только забеременела, но и выносила ребеночка.

Инна Иванова 09 апреля 2016г.

Я очень довольна работой репродуктолога Брагиной Марии Александровны, которая работает в СМ-Клинике, и рекомендую ее, как специалиста, всем своим друзьям и знакомым. Попыток искусственного оплодотворения у меня было множество, но успехом увенчалась только одна. И все это потому, что Мария Александровна правильно меня подготовила к процедуре не только физически, но и морально. Сама процедура была для меня безболезненной благодаря бережному отношению доктора. Мария Александровна, я вам очень благодарна за проделанную вами работу.

Капралова Татьяна Александровна 08 апреля 2016г.

Михайлиди Ирина Архимедовна из 4-го роддома, оказалась весьма тактичной и квалифицированной девушкой. Сперва, смутила ее молодость, но потом, я поняла насколько заблуждалась. Врач-репродуктолог, с успехом занимается моими проблемами, связанными с бесплодием, на следующей неделе будет проводить ЭКО. Судя по ее ответам, процедура должна пройти хорошо со стопроцентным результатом зачатия. Мы с мужем все в ожидании. Спасибо огромное Ирине Архимедовне за помощь обрести смысл жизни!!!

Прагина Виктория 03 апреля 2016г.

Хочу выразить благодарность Белоусовой Надежде Юрьевной, которая работает в клинике ЭКО «АльтраВита». Огромнейшее вам спасибо за мою дочурку!!! У нас всё получилось! Здоровья вам и процветания, вы даёте неимоверное счастье женщине стать мамой!

Notice: Undefined index: parents in /home/s/ssfartzm/otzivivrachieko.ru/public_html/core/cache/includes/elements/modsnippet/56.include.cache.php on line 70 Notice: Undefined index: resources in /home/s/ssfartzm/otzivivrachieko.ru/public_html/core/cache/includes/elements/modsnippet/56.include.cache.php on line 71 Notice: Undefined index: permissions in /home/s/ssfartzm/otzivivrachieko.ru/public_html/core/cache/includes/elements/modsnippet/56.include.cache.php on line 72
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе репродуктолога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем репродуктолога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных