Отзывы о врачах эмбриологах

Анжела Н. 23 апреля 2018г.
Во время планирования процедуры искусственного оплодотворения мне довелось попасть на прием к эмбриологу в клинике АРТ-ЭКО. В принципе прием нес чисто формальный характер, специалист у меня ничего не спрашивал, ничего не говорил, молча просмотрел карту, сделал запись и на этом прием закончился. Не совсем понимаю зачем я вообще к нему ходила, во всем остальном довольна клиникой.
Оксана В. 18 апреля 2018г.
Из-за невозможности зачатия естественным путем пришлось обратиться к эмбриологам и репродуктологам клиники "Нова клиник". Там мне сделали подсадку, не больно было, что есть хорошо. На узи сразу же показали белую точку, сказали, мол, вот он. На 13-14 день сдача ХГЧ. И вуаля! Беременность! Сказали, что до 8 недель нужно наблюдаться у эмбриологов. Но клинику мы поменяли, даже пусть и удачный результат, уж слишком все по протоколу, никакой мягкости и человечности по отношению ко мне
Мария 16 апреля 2018г.
Побывали с подругой в московском филиале ЭКО центра Альтравита. Встретили нас дружелюбно, есть место для раздевания, проводили в кабинет. Врач была любезна и внимательна, что редко встречается среди врачей подобной профилизации. За это уже плюс. Врач во время приёма ответила на все волнующие меня вопросы, задавала и сама. Я уже давно хожу по разным врачам и центрам, но не могла никак найти хорошего специалиста. Отзывы про Альтравита я услышала от сестры, которая проходила лечение и процедуры в данном центре. Теперь стараюсь ходить только туда. Спасибо!
Екатерина 08 апреля 2018г.
Доброго времени суток, хочу выразить свои впечатления и благодарность врачам эмбриолагам в ЭКО центре АльтраВита. Врачи делают все без боли, переживают за состояние клиента, обо всем оповещают, показывают каждый анализ и объясняют что все значит. В первую очередь думают о пациенте. В общем профессионалы своего дела. Очень благодарна им за проделанную работу.
Владимир 02 апреля 2018г.
Нас направили в клинику АРТ-ЭКО к эмбриологу.Нужно было подготовить половые клетки к оплодотворению.Процедура прошла хорошо,как нам сказал доктор.Но в итоге ни одна подсаженая клетка не прижилась. Очень раснроины.Будем делать что-то дальше.
Маргарита 09 июля 2017г.
Несколько лет назад мне удалили яичник и теперь возникла проблема с зачатием, пришлось даже записаться на консультацию к эмбриологу Карповой Ярославе Дмитриевне в Центр Эко “Виталис” она советует нам пробовать своими силами, говорит, что шансы очень велики, спасибо ей за честность и за то, что не пыталась найти проблему там, где ее нет, как многие поступают сейчас, а на ЭКО мы всегда успеем если что сначала будем пробовать так как советовал врач.
Людмила 05 июля 2017г.
Несколько лет назад нам советовали сделать ЭКО, но я все не соглашалась из-за того, что это очень дорого, а сейчас вот и созрела так как возраст поджимает и вариантов больше нет, но перед этим мне рекомендовали еще посетить эмбриолога чтобы проверили все наши анализы и подсказали каким образом лучше всего будет проводить оплодотворение. В клинике ВитроКлиник Гаврилова Ольга Евгеньевна все детально нам рассказала, вот теперь ищем специалистов, которые помогут осуществить нашу мечту.
Алевтина 04 июля 2017г.
В моей жизни было уже два неудачных ЭКО, пробовала разобраться почему так, но в клиники, в которой мне делали эту процедуру просто сказали, что так бывает и все, ну а поскольку я больше не хочу такого результата решила чтобы не случилось разобраться в причинах. Узнала, что в клинике АльтраВита работают эмбриологи, позвонила и в телефонном режиме меня проконсультировала Страшнова Аглая Львовна, сейчас все мои анализы у них, говорят, что попробуют выяснить причину неудачных ЭКО и предложат варианты решения, очень надеюсь, что все получится, хочу уже забеременеть поскорей, а то так надоело эти ошибки.
Нина 01 июля 2017г.
Спасибо огромное эмбриологу клиники АльтраВита Лариковой Надежде Юрьевне, которая смогла определить, что наши эмбрионы имеют патологию и что для переноса они не подойдут, честно если бы мне этого не сказали, а потом все выяснилось на аборт я бы уже не пошла, а так спасена была моя психика и теперь мы рассматриваем другие варианты для зачатия, которые нам тоже предложили в этой клинике, спасибо за ваш нелегкий труд!
Ольга 09 июня 2017г.
У мужа обнаружили редкое заболевание из-за которого я не могу иметь детей предложили нам найти эмбриолога и записаться на консультацию еще к нему. Решили мы пойти в нашу любимую клинику “Здоровое наследие” и там проконсультироваться в Скоровой Натальи Евгеньевны, честно немного расстроилась так как она сказала, что единственный шанс это только донорский материал, подобрала уже нам несколько вариантов, вот сейчас думаем что делать, но специалист она классный, спасибо ей огромное, если бы не она я бы и не знала, что есть такой шанс.
Юлия 08 июня 2017г.
Поскольку у нас несовместимость и обычным способом зачать ребенка не получается уже несколько лет, нам предложили обратится к эмбриологу чтобы он посмотрел наш материал и посоветовал стоит ли нам пробовать делать ЭКО или нет, мы обратились с этой проблемой в ВитроКлиник к эмбриологу Матюшиной Наталье Геннадьевне она нам и сказала, что нужно сделать чтобы ЭКО прошло удачно, вот сейчас изучаем ее рекомендации и ищем клинику в которой это все можно сделать дешевле.
Дина 04 июня 2017г.
В клинику АльтраВита мы обращались уже несколько раз, больше всего мне понравилась консультация эмбриолога Хряпенковой Татьяны Геннадьевны, за несколько минут она изучила наши карты и предложила несколько вариантов решения нашего бесплодия, честно, я была поражена как все быстро произошло и мы тоже не думали и решили делать перенос с донорским материалом, просто риск был если свой материал и мы решили не рисковать с моим здоровьем это не нужно, а с донорскими материалами все прошло удачно и с первой попытки.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Каждый врач имеет большое значение для человека, потому что он профессионал своего дела и прекрасно разбирается в тех или иных вопросах, связанных со здоровьем. Перед выбором врача многие клиенты изучают подробную информацию не только о нем, но и о самой клинике, чтобы знать, с чем придется столкнуться. Для таких целей и существуют реальные отзывы клиентов, проходящих лечение и обследование у врача эмбриолога. Они высказывают свое мнение и впечатление, которое осталось после знакомства со специалистом.

Особенность каждого отзыва

В разделе представлено достаточно большое количество отзывов пациентов, высказывающих свое мнение о том или ином специалисте. На этот нюанс стоит обращать повышенное внимание, потому что все клиенты незаинтересованы, они готовы высказывать свои впечатления на благо потенциальным клиентам. В своих отзывах они могут размещать следующую информацию:

  • Первое впечатление.
  • Отношение врачей.
  • Условия и характер лечения.
  • Безопасность и комфорт.

Все это играет немалую роль для клиентов, которые только хотят обратиться за профессиональной помощью к врачу эмбриологу. Для них это последний шанс обрести счастье в жизни, именно поэтому к выбору подходят крайне внимательно и тщательно. Реальные отзывы действительно помогут очень быстро определиться с выбором правильного врача, повысят вашу уверенность в том, что все пройдет на высшем уровне. Не сомневайтесь, что вы получите профессиональную помощь от врача, которого вам посоветуют отзывы.

После того, как вы ознакомитесь с информацией и прочитаете отзывы пациентов, ваш выбор не заставит долго ждать. Доверяйте независимому мнению и отдавайте предпочтение специалисту, который имеет больше всего положительных откликов. Вы обязательно будете довольными, а результат непременно порадует вас. Выбранный врач сделает все возможное, чтобы оправдать ваши ожидания. Отзывы составляются с той целью, чтобы не только дать дельный совет, но еще и рассказать о профессиональных специалистах своего дела.

Нужна помощь в выборе репродуктолога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем репродуктолога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных