Отзывы о врачах эмбриологах

Анжела Н. 23 апреля 2018г.
Во время планирования процедуры искусственного оплодотворения мне довелось попасть на прием к эмбриологу в клинике АРТ-ЭКО. В принципе прием нес чисто формальный характер, специалист у меня ничего не спрашивал, ничего не говорил, молча просмотрел карту, сделал запись и на этом прием закончился. Не совсем понимаю зачем я вообще к нему ходила, во всем остальном довольна клиникой.
Оксана В. 18 апреля 2018г.
Из-за невозможности зачатия естественным путем пришлось обратиться к эмбриологам и репродуктологам клиники "Нова клиник". Там мне сделали подсадку, не больно было, что есть хорошо. На узи сразу же показали белую точку, сказали, мол, вот он. На 13-14 день сдача ХГЧ. И вуаля! Беременность! Сказали, что до 8 недель нужно наблюдаться у эмбриологов. Но клинику мы поменяли, даже пусть и удачный результат, уж слишком все по протоколу, никакой мягкости и человечности по отношению ко мне
Мария 16 апреля 2018г.
Побывали с подругой в московском филиале ЭКО центра Альтравита. Встретили нас дружелюбно, есть место для раздевания, проводили в кабинет. Врач была любезна и внимательна, что редко встречается среди врачей подобной профилизации. За это уже плюс. Врач во время приёма ответила на все волнующие меня вопросы, задавала и сама. Я уже давно хожу по разным врачам и центрам, но не могла никак найти хорошего специалиста. Отзывы про Альтравита я услышала от сестры, которая проходила лечение и процедуры в данном центре. Теперь стараюсь ходить только туда. Спасибо!
Екатерина 08 апреля 2018г.
Доброго времени суток, хочу выразить свои впечатления и благодарность врачам эмбриолагам в ЭКО центре АльтраВита. Врачи делают все без боли, переживают за состояние клиента, обо всем оповещают, показывают каждый анализ и объясняют что все значит. В первую очередь думают о пациенте. В общем профессионалы своего дела. Очень благодарна им за проделанную работу.
Владимир 02 апреля 2018г.
Нас направили в клинику АРТ-ЭКО к эмбриологу.Нужно было подготовить половые клетки к оплодотворению.Процедура прошла хорошо,как нам сказал доктор.Но в итоге ни одна подсаженая клетка не прижилась. Очень раснроины.Будем делать что-то дальше.
Анна 11 июля 2018г.
Остановили свой выбор на клинике АРТ-ЭКО потому что многие говорят что там очень сильная эмбриология. На деле все так и есть, врач эмбриолог полностью адекватный, объясняет доступно, сразу предупреждает о возможных проблемах. На этом плюсы клиники заканчиваются, мед. сестры хамоватые, другие специалисты безучастные, абсолютно не настроенные на результат, просто все делают как под копирку, никакого индивидуального подхода.
Барзикова Нина 08 июля 2018г.
Абдуллина Алина Артуровна, годы лечения у данного врача 2016-2017, клиника Альтравита, город Москва. Я Малагина Инесса Викторовна, приехала в клинику по показаниям, имея не руках не утешительный диагноз "Двухсторонняя трубная непроходимость .....По началу не очень доверилась врачу и связь между нами не сразу установилась. Может этот психологический блок и мешал лечению по началу, но себя винить не хочу, ведь от врачей раньше много натерпелась - и лжи, и фальши, и даже обмана, и когда деньги тянули. С Алиной Артуровной где-т через месяц только нашли общий язык и пропал дисбаланс в отношениях. Курс лечения у меня был не простой, препараты доктор как могла заменяла на более дешёвые, но качественные аналоги (я бюджетник, доход не большой, на лечение помогали и добавляли деньги родственники). Хирургическое вмешательство было назначено на декабрь 21 числа (надеюсь, что одного раза будет достаточно, успех хороший), несмотря на новогоднюю суету, врач понимала меня и как можно поддерживала, не давая унывать - это огромный плюс, мало таких сейчас людей. дальше, думаю, рассказывать не стоит, а стоит сказать, я счастлива, что оказалась в руках такого доктора, очень ей признательна и говорю огромное спасибо.
Анастасия 03 июля 2018г.
Для начала скажу, что моя история с хорошим финалом. Чего желаю всем парам, желающим стать родителями!!! Я мать замечательной здоровой дочурки, нам уже пол годика! Началось все 3года назад. После длительных, изнуряющих походов в женскую консультацию по месту жительства я услышала жёсткий диагноз - бесплодие! Не буду описывать свое шоковое состояние! После того, как я немного пришла в себя начала искать пути решения проблемы и наткнулась на полях интернета на сайт альтравита москва официальные отзывы. Все тщательно изучила и записклась на прием! С врачём сразу нашла общий язык. На ЭКО решилась сразу, сомнений не было вообще. Врач эмбриолог отобрал самый "сильный" эмбрион, сделали все процедуры и все получилось! С первого раза! Спасибо всей клинике, за это счастье!
Милана 30 июня 2018г.
Вышла замуж в 25 лет, долгое время жили с мужем на полную катушку, как говорится "для себя". Ближе к 30-ти стали задумываться о совместном ребенке, отказались от вредных привычек, накупили литературы и стали активно работать над этим вопросом. Прошел год и ничего. Конечно же страх, врачи, консультации. В общем, выяснилось, что у супруга есть ряд проблем. Вопрос интимный, к знакомым обращаться не стали, полезли в интернет. Прочитали огромное количество форумов, статей, в итоге наткнулись на отзывы альтравита. Решили обратиться к ним. С первой встречи почувствовали доброжелательность и теплоту персонала. В итоге с первой минуты нашего прихода и до выхода из роддома чувствовали на себе чуткую опеку и заботу. Ах да, нашей дочери скоро 2 годика!
Надежда Клюева 23 июня 2018г.
А чт бы вы сделали, когда бы вам шесть раз плюнули в душу, шесть раз были подсказки эмбриона и все шесть потерпели полное фиаско. Только не судите строго - я наверное такая доверчивая и постоянно обжигаюсь, доверяя людям. Спустя всего лишь год и одну удачную попытку ЭКО в Альтравите, я оценила на вес слитка золота всё то, что здесь пишут люди в отзывах.
Олеся 23 июня 2018г.
У меня заболевания маточных труб. В женской консультации, к сожалению ,мне не смогли помочь. На данном этапе в результате поиска хорошего репродуктолога решила обратится в частную клинику Я здорова, которую подруга посоветовала. Первый прием прошел продуктивно. Врач адекватный, в общем впечатление не плохое. Посмотрим на результат
Анастасия 19 июня 2018г.
Сегодня я смело могу сказать, что стал обладателем своего первого и надеюсь не единственного в будущем сына. Воспользовались вашей клиникой и смогли в короткие сроки обрести свое счастье. Спасибо большое - альтравита эко отзывы, что рассказали про эту клинику!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Каждый врач имеет большое значение для человека, потому что он профессионал своего дела и прекрасно разбирается в тех или иных вопросах, связанных со здоровьем. Перед выбором врача многие клиенты изучают подробную информацию не только о нем, но и о самой клинике, чтобы знать, с чем придется столкнуться. Для таких целей и существуют реальные отзывы клиентов, проходящих лечение и обследование у врача эмбриолога. Они высказывают свое мнение и впечатление, которое осталось после знакомства со специалистом.

Особенность каждого отзыва

В разделе представлено достаточно большое количество отзывов пациентов, высказывающих свое мнение о том или ином специалисте. На этот нюанс стоит обращать повышенное внимание, потому что все клиенты незаинтересованы, они готовы высказывать свои впечатления на благо потенциальным клиентам. В своих отзывах они могут размещать следующую информацию:

  • Первое впечатление.
  • Отношение врачей.
  • Условия и характер лечения.
  • Безопасность и комфорт.

Все это играет немалую роль для клиентов, которые только хотят обратиться за профессиональной помощью к врачу эмбриологу. Для них это последний шанс обрести счастье в жизни, именно поэтому к выбору подходят крайне внимательно и тщательно. Реальные отзывы действительно помогут очень быстро определиться с выбором правильного врача, повысят вашу уверенность в том, что все пройдет на высшем уровне. Не сомневайтесь, что вы получите профессиональную помощь от врача, которого вам посоветуют отзывы.

После того, как вы ознакомитесь с информацией и прочитаете отзывы пациентов, ваш выбор не заставит долго ждать. Доверяйте независимому мнению и отдавайте предпочтение специалисту, который имеет больше всего положительных откликов. Вы обязательно будете довольными, а результат непременно порадует вас. Выбранный врач сделает все возможное, чтобы оправдать ваши ожидания. Отзывы составляются с той целью, чтобы не только дать дельный совет, но еще и рассказать о профессиональных специалистах своего дела.

Нужна помощь в выборе репродуктолога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем репродуктолога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных