Врачи репродуктологи и отзывы о них

Дарья Ю. 21 апреля 2018г.
Мне очень понравился репродуктолог в Нова Клиник, спокойно и доходчиво объяснила все особенность предстоящего ЭКО, внимательно отнеслась к вопросам и ответила на каждый. Из минусов для нас оказалось что в лаборатории при клинике нельзя было сделать все необходимые анализы, не очень удобно бегать по кучам лабораторий.
Вера 19 апреля 2018г.
Замужем четвертый год, беременность никак не наступала. Лечащий гинеколог посоветовал программу ЭКО. В интернете искала информацию о репродуктивных центрах и, прочитав отзывы о клинике Альтра-вита, записалась на прием. Мой врач- Мосесова Юлия, занималась не только самим процессом оплодотворения, но и наблюдала весь процесс развития ребенка. Нашему Данилке уже полгода и мы счастливы.
Мария 17 апреля 2018г.
Мне 26, хотим ребенка, да и возраст уже более чем подходящий. За помощью обратилась к репродуктологам в клинику Арт Эко. Гормоны, как мне там сказали, на уровне "тетушки в предменопаузном состоянии", АМГ на уровне глубокой менопаузы (т.е. фолликулярного запаса нет от слова совсем). Эндометриоз. Пара условнопатогенных находок типа уреаплазмы. Поэтому доктор сказал категорично ЭКО. Хотим делать там же, в принципе, понравилось.
Николай 09 апреля 2018г.

Здравствуйте.Хочу выразить благодарность и рассказать о своих впечатлениях.Был очень рад,что обратился именно в этот центр.К врачу репродуктологу.Врач высокой квалификации,очень добрый и адекватный человек,уважительно относится к клиентам.Кабинеты обставлены новым оборудованием. Всё гигиенично.Спасибо большое за оказанные услуги.Очень помогли.

Милана 01 апреля 2018г.
Проведенное лечение от бесплодия не принесло результатов и беременность по-прежнему не наступает.Вот и решили с мужем обратиться в ЦентрЭко к репродуктологу.Мы принесли с собой все анализы,протоколы предыдущих лечений,но нашего доктора это не устроило и заставили проходить часть исследований по новому.Мы все прошли и очень ждали ответ на интересующий нас вопрос,почему же не наступает беременность.Ответ был расплывчатый и не понятный,врач говорил много,но не по теме.Вышли мы не довольны,будем искать другую клинику.
Наталья 12 июля 2018г.
В своем отзыве хочу выразить огромную благодарность врачам вашей клиники, которая смогла помочь нам преодолеть проблемы и помогла нам наконец обрести ребенка. Нашли кстати вашу клинику тут - альтравита эко отзывы. Теперь думаем в какой садик поведем нашего малыша.
Лилия 10 июля 2018г.
Выбирали с мужем где сделать ЭКО, ходили на прием к различным репродуктологам, были и в клинике АРТ-ЭКО. Нас не устроило абсолютно безразличное выражение лица специалиста, на некоторые вопросы давала абсолютно размытые ответы или выражалась не понятным, для человека без мед. образования, языком. Решили не делать ЭКО в этой клинике, не смотря на то что у наших знакомых там успешно прошло ЭКО с первой попытки.
Наталья 08 июля 2018г.
Грамотный врач-репродуктолог должен комплексно подходить к выявлению причин и факторов бесплодия. Он должен совмещать знания и опыт не только из области гинекологии, но также эндокринологии и эмбриологии.Об клинике Альтравита отзывы пациентов положительные, так как здесь индивидуально подходят к рассмотрению проблемы. В зависимости от полноты назначенного обследования, а затем и лечения будет зависеть результат.
Мира 07 июля 2018г.
Моим врачом репролуктолгм из Альтравиты стала Ладыгина Галина Олеговна - довольно молодой, но подающий огромные надежды специалист, словно как тот будущий олимпийский чемпион, о котором вскоре заговорят СМИ и расскажут по новостям. Может и громко сказано, но мне так хотелось бы, что б Галина Олеговна добилась данных признаний, ведь в моей жизни она уже взяла все мыслимые и немыслимые вершины, завоевала душу и сердце, подарив беременность и долгожданного сынишку.
Анна 29 июня 2018г.
Репродуктолог выговорить сложно, а понять тем более сложно. И когда я пришла в Альтравиту отзывы, меня отправили к этому врачу, этот Репродуктолог , врач который решает вопросы, в том случае если лечение по бесплодие не дало результатов, он осуществляет и в едет процедуру ЭКО. Ведь успешный и профессиональный врач, это уже успех на 90%, а остальное 10% зависит от нас. И мы нашли хорошего врача который одним протоколом все сделал. И счастье есть на свете. Это ребеночек, который во мне растения. Хотела поделиться с девчонками , которые как я не могли забеременнеть в течении 7 лет.
Миронов Алексей 22 июня 2018г.
Год или даже больше мониторила рейтинги клиник и врачей репродуктологов. Конечно, если смотреть по показателям, то мне стоило идти к профессору Альтравиты, его данные намного выше, чем у молодого специалиста той же клиники. Но, условно говоря, деньги подвели - квартиру продать и быть бомжом, не хотелось. Нацелился на Сорвачеву Марию Викторовну, врач репродуктолог, стаж работы которого более 7 лет, но, понятное дело, до профессорского опыта не дотягивает. Зато отзывы рассказали, данный специалист владеет всеми методами диагностики и лечения бесплодия. А что ещё нужно молодому мужчине без жены, который хочет малыша, ищет суррогатную маму и мечтает растить хоккеиста. Самое важное, теперь я знаю, как выбирать памперсы, Мария Викторовна помогла мне достичь этой цели, то есть отцовства.
Екатерина 22 июня 2018г.
Мне 37 лет. У нас с мужем уже был ребенок, но мы безумно хотели родить ему сетренку или братика. 4 года пыталась забеременеть, но все безрезультатно. Решили пройти с мужем обследования и после выяснилось, что у нас бесплодие неясного генеза. Решили не прибегать к ии, а сразу попробовать эко, которое не дало результатов. Было ужасно много нервов вымотано и мы решили пойти в другую клинику. Вот завтра первый прием в Я здорова. Верю, что все получится.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Отзывы о врачах необходимы для того, чтобы всегда быть уверенными в качестве предоставляемых услуг специалистами, максимально доверять им, не волноваться за свою безопасность и здоровье. В этом разделе вы сможете найти реальные отзывы всех пациентов, которые уже обращались за профессиональной помощью к врачам репродуктологам. Как правило, эти отзывы рассказывают:

  • Об атмосфере в клинике.
  • Про отношение специалистов.
  • Про качество предоставляемых услуг.
  • О том, как нужно вести себя с врачами.

Эта информация непременно будет вам полезной, она сделает акцент на определенных моментах, которые вас интересовали. Каждый отзыв пациентов был написан, исходя из впечатления, оставшегося после прохождения лечебных мероприятий в рамках определенного заведения.

Отзывы о профессионализме врачей

Если на официальном сайте клиник вы находите общую информацию о медицинском заведении, то реальные отзывы помогут вам сориентироваться с правильным выбором врача. В отзывах подробно описывается впечатление о прохождении лечения у врачей репродуктологов, непосредственно их отношение к пациенткам, о способах лечения. Вся эта информация очень интересная и необходимая, потому что она действительно открывает глаза на все, что происходит в рамках медицинского учреждения.

Если вы хотите сделать правильный выбор и не ошибиться, стоит обязательно обращать внимание на отзывы пациентов, потому что только они смогут дать вам четкую информацию о том или ином враче, исходя из собственного опыта. Мнение независимых людей всегда интересовало публику, потому что это самый лучший и удобный способ узнать правдивую информацию и в полной мере доверить врачу лечение своего здоровья.

Обращайте внимание на отзывы, написанные реальными людьми. Они смогут направить вас в нужное русло и подскажут, с каким врачом вам будет спокойно, комфортно и безопасно во время лечения. Прислушивайтесь к различным мнениям, но выбор делайте самостоятельно, ведь это только ваше здоровье.

Нужна помощь в выборе репродуктолога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем репродуктолога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных