Врачи репродуктологи и отзывы о них

Фомин Егор Станиславович 10 февраля 2017г.

Львова Алеся Геннадьевна вела беременность у жены в «АльтраВите». Порой на приемы к ней заглядывал и я, когда жена неважно себя чувствовала, и ей было необходимо сопровождение. Хотелось бы отметить несомненный профессионализм этого замечательного врача – она хорошо справлялась непосредственно с той задачей, за которую мы платили, и чисто с человеческой стороны немало сделала для нас. Открытость, уверенность и спокойствие Алеси Геннадьевны действовали на жену положительно и помогали бороться с типичными для беременных страхами. У меня же отношение и профессионализм этого врача отогнали мысли о целесообразности уплаченных денег.

Нинчук Марина 08 февраля 2017г.

Слышала много хороших отзывов о работе Лаптейкиной Лидии Васильевны из клиники АльтраВита и теперь сама лично убедилась в профессионализме этого врача. Когда у нас с мужем возникли проблемы, мы обратились за помощью к этому репродуктологу и ни разу об этом не пожалели. Хочу сказать ей самые теплые слова благодарности. Несмотря на сложность моей ситуации я все-таки смогла забеременеть. Мне безумно повезло встретить такого врача и теперь я могу с уверенностью сказать, что безвыходных ситуаций не бывает.

Павлова Анастасия 04 февраля 2017г.

Благодаря профессионализму репродуктолога Ильиной Анны Александровны из центра репродукции Линия Жизни я смогла родить своего сына! Я даже не могла надеяться, что это когда-нибудь произойдет и Анна Александровна вселила в меня надежду на лучшее. Большое спасибо за вашу помощь, это очень ценно для моей семьи. Даже не представляю, как вам удается помогать такому количеству пациентов и сохранять свое терпение и доброту.

Симаковы Тимофей и Мария 02 февраля 2017г.

В клинику «Линия жизни» обратились по программе ОМС. Скажу сразу, что пришлось подождать, но разницы между нами и платными пациентами персонал клиники не делал. Доктор, к которому меня направили, Нижник Екатерина Александровна, была приветлива, охотно отвечала на все вопросы. Произвела приятное впечатление с первого раза. Пока проходим обследование вместе с мужем. Надеемся, что обязательно станем родителями. Екатерина Александровна очень нас в этом поддерживает.

Алексейчук Алла 18 января 2017г.

Каждая девушка ищет «своего» доктора. Так вот, гинеколог Самохвалова Татьяна Николаевна именно мой врач. Хожу к ней уже не первый год и всегда довольна приёмом. Любезная, внимательная, лишнего не приписывает. В общем, доктор на своем месте. Сама буду обращаться за помощью при необходимости и всем советую.

Каримова Елена 17 января 2017г.

5 лет назад мне удалили кисту вместе с яичником. Пусть и говорят врачи, что с одним яичником можно беспроблемно забеременеть, но у меня так и не получилось. Обратились с мужем к Калининой Елене Андреевне за помощью. Сначала была консультация, потом сдача всех необходимых анализов, обследования. Потом ЭКО… и рождение сына. Спасибо доктору, за то, что весь этот долгий и непростой путь поддерживала нас. Общей верой и конечно же с высоким профессионализмом доктора у нас все получилось!

Наталья Цветкова 17 января 2017г.

Мы с мужем больше 10 лет мечтали о детях. Столько пришлось пройти болезненных курсов лечения, вспоминать страшно. Да и ЭКО уже пробовали, но безрезультатно, только деньги истратили. Клиника «АльтраВита» была нашей последней надеждой, в силу возраста, позднее я уже вряд ли имела бы шансы родить здорового малыша. Очень благодарна всему персоналу, но особенную признательность хочу выразить врачу Наталье Всеволодовне Князевой. Только благодаря её профессионализму, настойчивости и вере в успех я сейчас готовлюсь стать мамой. Думаю, что на одном ребенке наша семья не остановится. За пополнением снова придем в «АльтраВиту».

Роменская Лилия 16 января 2017г.

После консультации доктор назначил мне массу анализов, УЗИ. Конечно все процедуры дорогостоящие, но мне в итоге поставили правильный диагноз. Другие врачи толком не моги объяснить, что происходит с моей репродуктивной системой. А Айрапетов Давид Юрьевич не только поставил точный диагноз, но и предложил систему лечения. На данный момент есть положительная динамика. Доктор уверенно говорит, что смогу иметь детей.

Новак Виктория 15 января 2017г.

Шла на консультацию к Кикиной Юлии Алексеевне с четким вопросом. Получила полноценный ответ, рекомендации и пару историй из лечения подобной проблемы. Доктору благодарна – видно сразу многолетний опыт работы и осведомленность в данной области медицины.

Конорев Юрий Моисеевич 11 января 2017г.

Разбираться с причинами невынашивания беременности у моей жены, начала заниматься врач-репродуктолог (ЭКО) из клиники «Санта-Мария». Антонова Елена Юрьевна, внимательно и с пониманием отнеслась к нашей ситуации. Назначила диагностику и препараты. Доступно объясняет результативность лечения и возможные варианты развития нашей проблемы. Прием ведет всегда без задержек, четко выполняет свою работу. После ее консультации, не теряем надежду на рождение собственного ребенка. Благодарим за оказанную помощь.

Минаева Марина Прокопьевна 09 января 2017г.

Выбрали с мужем «АльтраВиту» для ЭКО во многом потому, что слышали хорошие отзывы о собранном там коллективе репродуктологов. С нами работала Зорина Ирина Вадимовна – приятный в общении человек и хороший специалист. В процедурах для ЭКО многое было нам непонятно, а Ирина Вадимовна все объяснила доступным языком и дала кучу полезных советов. Теперь мы с мужем наконец-то сможем стать родителями вопреки всем сложностям, после пройденных процедур чувствовали себя хорошо и никаких осложнений не возникало. Нам сложно о чем-то судить с профессиональной точки зрения, а общие впечатления от сотрудничества с Ириной Вадимовной отличные.

Панина Марина 05 января 2017г.

Была на приёме в центре "Андролог" в гинеколога Батухтиной Ольги Ивановной. Очень довольна приёмом. Во-первых, недорого – за приём заплатила всего 900 р. Во-вторых, внимательная и любезная – подробно всё рассказала, объяснила, что и к чему, ответила на все вопросы и при этом не торопилась. В-третьих, никаких очередей – попала в кабинет в точно назначенное время. Буду обращаться ещё.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе репродуктолога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем репродуктолога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных