Врачи репродуктологи и отзывы о них

Никишина Инна 05 января 2017г.

У меня с детства были проблемы с щитовидной железой. Как результат – постоянные сбои цикла и 3 выкидыша на раннем сроке. Курс лечения, который предложила мне Зорина Ирина Вадимовна, позволил мне наконец-то ощутить радость материнства. Да, лечение было длительным, иногда я падала духом и думала, что так и не смогу выносить ребенка. Доктор меня все это время поддерживала морально. Выражаю огромную благодарность врачу за все!

Мартынова Наталья Иосифовна 05 января 2017г.

Была много наслышана о проблемах бесплодия значительной части населения, но никогда не могла подумать о том, что сама столкнусь с данной проблемой. Муж строго-настрого, велел действовать, поэтому мы записались на прием к врачу-репродуктологу из Городской поликлиники №99, Ирине Борисовне Берестянской. Оказалась вежливая и внимательная женщина, подбодрила нас статистикой лечения и положительными результатами. Прошли обследование, проходим совместно с мужем курс медикаментозного лечения. Спасибо за поддержку!

Светлана Лимонова 05 января 2017г.

Еще год назад моему отчаянию не было предела. Самой уже за тридцать, мужу больше сорока и диагноз «бесплодие», который прозвучал как приговор. Если бы не коллектив клиники «АльтраВита» доктор репродуктолог Владимир Валентинович Литвинов, сложно сказать, как сложилась бы наша жизнь. Именно поддерживал нас морально, спокойно объяснял и успокаивал. Именно благодаря Владимиру Валентиновичу всё получилось с первого раза. Сегодня наша жизнь обрела новый смысл, скоро мы станем родителями дочурки. Теперь я твердо уверена, что за свою мечту нужно бороться. Надеюсь, наш пример вдохновит другие супружеские пары обратиться в клинику «АльтраВита».

Романова Камилла 03 января 2017г.

Хочу выразить большую благодарность Сингх Ларисе Николаевне. Я долго выбирала между несколькими репродуктологами и в итоге обратилась в центр репродукции Линия Жизни. Именно там я поняла, насколько профессиональными могут быть врачи. С первого посещения Ларисы Николаевны чувствуется ее огромный опыт, и, что не менее важно, отзывчивость и уважение к пациентам. После долгих лет лечения я даже не надеялась на чудо, но все удалось с первой попытки. Спасибо вам огромное, вы помогли мне с мужем изменить нашу жизнь в лучшую сторону.

Мелешкова Татьяна 18 мая 2016г.

Моя проблема — вторичное бесплодие. Мечтали с мужем о доченьке, в «Клинику современной медицины» обратились после того, как прошли несколько курсов лечения. После встречи Татьяной Александровной Макаровой поверила в свои силы. Клиника не зря носит такое название, оборудование здесь действительно суперсовременное, персонал квалифицированный, технологии применяют самые передовые. Курс лечения скоро заканчивается, мои шансы забеременеть естественным способом увеличились. Надеемся, что у нас будет девочка. Беременность доверю вести только Татьяне Александровне, это самый лучший доктор из всех, кого я встречала.

Головина Евгения 07 мая 2016г.

Несмотря на плотный график мне удалось попасть в клинику Доктор Озон на прием к Берестянской Ирине Борисовне. Она сразу же посмотрела всю историю предыдущего лечения и вошла в курс дела. После оперативного лечения я добилась нужного результата. Помимо профессиональной помощи Ирина Борисовна помогла мне морально настроиться на все процедуры и всегда была готова ответить на возникающие вопросы. Рекомендую этого врача, поскольку она настоящий профессионал с большим опытом работы.

Немчинова Наталья 18 апреля 2016г.

В «Линию жизни» я обратилась с диагнозом «бесплодие». Скажу сразу, что сама атмосфера понравилась с порога. Персонал приветливый, тактичный, никаких очередей, задержек. Необходимые анализы и обследования сделали здесь же. Очень понравилась врач Колода Юлия Алексеевна. Она настоящий профессионал, прекрасный специалист, чуткий и отзывчивый человек. Благодаря Юлии Алексеевне, которая сумела доходчиво все объяснить, мы с мужем решились на главный шаг в нашей жизни — на экстракорпоральное оплодотворение. Теперь я готова идти до конца, и верю, что скоро стану мамой, а мой доктор меня очень в этом поддерживает.

Подольская Олеся 16 апреля 2016г.

Не так давно я и муж задумались об ЭКО. Мы в браке 10 лет, но детей пока нет. Об ЭКО огромное множество информации в интернете. Но я хотела поговорить с опытным врачом напрямую конкретно о своей проблеме. Недавно побывала на консультации в клинике репродуктивного здоровья Арт-Эко и попала к репродуктологу Широковой Дарье Валентиновне. Безумно приятная женщина. В разговоре сразу чувствуется большой стаж работы и профессионализм. Мне и мужу назначили обследование, сейчас сдаем анализы. Если в итоге будем проводить процедуру ЭКО, то только под наблюдением Дарьи Валентиновны.

Петрова Евгения 14 апреля 2016г.

Недавно были с мужем в медцентре Альтравита на приеме у врача репродуктолога Цораевой Юлии Руслановны. Мне понравилось то, что она не навязывала услуг клиники, а человечно подошла к нашей проблеме, дала дельные советы, назначила лечение, которое нам должно помочь. По крайней мере, я в это очень верю!

Ирина Якунцева 12 апреля 2016г.

Обратились к Марине Петровне Ким как к специалисту по ВРТ, поскольку давно мечтаем о детях, но из-за бесплодия мужа это невозможно. После долгих размышлений решили воспользоваться донорской яйцеклеткой. За помощью к Марине Петровне нам порекомендовал обратиться врач - гинеколог, у которого я наблюдаюсь постоянно. На прием пришли вместе с мужем, все подробно расспросили, получили ответы на свои вопросы. Доктор нас выслушала внимательно, вникла в проблему, сразу предложила варианты решения. В общем, специалист толковый, хороший профессионал. Уверена, что проблему нашу доктор поможет решить в самое ближайшее время.

Макарова Светлана 12 апреля 2016г.

Сложно передать, насколько я благодарна репродуктологу Моторной Олесе Александровне из клиники АльтраВита. Она очень внимательная, отзывчивая и понимающая. После первого общения мне стало понятно, что к ней всегда можно обратиться за полезным советом. Олеся Алексанровна реально знающий свое дело специалист. Спасибо, что подарили мне и моей семье надежду. Всегда рада встрече с этим доктором, даже по проблемным вопросам.

Софья Захарова 11 апреля 2016г.

В центр «Линия жизни» нас с мужем привело большое горе. После нескольких выкидышей я не смогла больше забеременеть. К Екатерине Сергеевне попала по записи, но сразу поняла, что этот врач мне поможет. Доктор была очень тактична, все подробно разъяснила, по полочкам разложила, на все мои вопросы ответила, страхи и сомнения развеяла. Теперь планируем ЭКО, наблюдаться буду, конечно, у своего доктора, у Екатерины Сергеевны Нижник.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе репродуктолога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем репродуктолога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных