Врачи репродуктологи и отзывы о них

Демина Софья 17 января 2016г.

После нескольких посещений репродуктолога в клинике АльтраВита могу сказать, что Малахова Виктория Юрьевна имеет реальный практический опыт. Она всегда дает хорошие консультации и находит индивидуальный подход к моей проблеме. Я обратилась к ней по рекомендации и ни разу об этом не пожалела. Доверяю Виктории Юрьевне целиком и полностью, и на это есть все основания. Уже прошла несколько лечебных процедур и результат меня полностью устраивает.

Ольга и Андрей Соколовы 17 января 2016г.

Огромное спасибо коллективу клиники «АльтраВита» за профессионализм и заботу о пациентах. Мы всегда будем вспоминать вас как отправную точку в новую жизнь. Особую признательность хотим выразить репродуктологу Екатерине Александровне Осиной. Без неё мы бы никогда не решились на ЭКО, потому что у меня уже был отрицательный опыт. Но доктор учла все ошибки своих коллег. Внимательно изучив мои бумаги, она назначила мне правильную стимуляцию. Благодаря Екатерине Александровне мы сейчас с трепетом ждем нашего первенца.

Татьяна Олегова 15 января 2016г.

Хочется написать о работе удивительного доктора по ЭКО Колоды Юлии Алексеевны Репродуктивного центра «Евро-Клиник». Это действительно специалист широкого профиля. Мы жили с мужем два года и не имели детей. Именно поэтому я решила записаться на прием к Юлии Алексеевне. Она выслушала все мои жалобы, провела тщательный осмотр и отправила меня на обследования. После получения результатов мне доктор сказала, что мой случай не безнадежный, и я смогу иметь детей, правда только если воспользуюсь искусственным оплодотворением. Процедуру ЭКО мне также проводила Юлия Алексеевна. Результат был положительным.

Кольцова Ирина 12 января 2016г.

Сейчас мы с мужем готовимся к ИКСИ в Центре репродуктивного здоровья "СМ-Клиника», проходим обследования, сдаем анализы. Все процедуры проводятся довольно быстро. Очень рады, что нам на всех этапах будет помогать репродуктолог Брагина Мария Александровна. С ней очень приятно общаться, она тактичная и внимательная. Видно, что человек, действительно, заинтересован в решении проблем других людей.

Моисеева Лариса 11 января 2016г.

У меня несколько дней была ноющая боль внизу живота. Пошла на приём в свою поликлинику. Там мне сказали: «У вас всё в порядке, что вы выдумываете, голову докторам морочите». Но неприятные ощущения периодически возвращались. Тогда я, за советом подруги, обратилась к гинекологу Айрапетову Давиду Юрьевичу в клинику "Медквадрат". Оказалось, что у меня киста на яичнике. Не знаю, чем бы всё закончилось, если бы Давид Юрьевич вовремя её не обнаружил. Именно он назначил лечение и уже через несколько дней боль исчезла. Так что вот вам мой совет: ходите к проверенным докторам, ведь здоровье дороже любых денег.

Юлия Никулина 11 января 2016г.

Сингх Лариса Николаевна из Клиники ЗДОРОВЬЕ – это отличный репродуктолог, который работает по своему призванию. Я попала к ней по совету своих близких знакомых. После первого посещения доктора у меня остались только положительные эмоции. Это объясняются тем, что Лариса Николаевна очень внимательно ко мне относилась. Доктор имеет структурированный подход и учитывает все индивидуальные особенности своих пациенток. Именно поэтому почти все попытки искусственного оплодотворения являются успешными. Мой случай не был исключением. Мне удалось забеременеть после первой попыткой, да еще сразу же двумя малышами. Спасибо вам большое, Лариса Николаевна, за вашу отзывчивость и профессионализм.

Алена Таран 07 января 2016г.

Репродуктолог Антонова Елена Юрьевна в клинике «Санта-Мария» проводила мне процедуру ЭКО дважды. Первый раз попытка не увенчалась успехом. Я думаю, что виновата в этом сама, так как не прислушалась к советам доктора и пренебрегла некоторыми из них. Через год я снова обратилась к Елене Юрьевне, и она согласилась снова провести искусственное оплодотворение. Я четко выполнила все ее рекомендации. Благодаря этому я нахожусь на шестом месяце.

Маркова Алиса Станиславовна 04 января 2016г.

Потапова Наталья Сергеевна, которая работает врачом-репродуктологом в «Вита Нова», тактична и достаточно умна в медицинских вопросах (несмотря на юный возраст, для такой процедуры как ЭКО). Ничего негативного во время приема не заметила, написала направление на диагностику и анализы. По готовности результатов, буду вновь идти на повторный прием к врачу.

Познанская Ирина 03 января 2016г.

Хочу сказать добрые слова о гинекологе Антоновой Елене Юрьевной. Это отличный и внимательный доктор. Медицинского образования у меня нет, чтоб дать оценку её профессиональным навыкам, но чисто по-человечески она мне очень понравилась. Улыбчивая и любезная. Подробно ответила на все интересующие меня вопросы, дала соответственные рекомендации. В кабинете чисто и уютно. Единственный минус – это очередь с двух человек. Хотя, может это не минус, а наоборот плюс, ведь если к врачу есть очередь, то он востребован, и кто-то уже оценил его профессионализм. В общем, приёмом осталась удовлетворена на 100%. Кстати, за посещение доктора платить ничего не нужно, консультация бесплатная.

Эльмира Тихонова 02 января 2016г.

Мы с мужем вместе уже пять лет, из них три года мечтаем о детях. С нашей проблемой обратились в клинику «Медквадрат» для обследования. Как выяснилось, единственный выход из нашей ситуации ЭКО. Доктора Айрапетова нам рекомендовали в клинике. Поначалу кандидатура меня смутила, все же врач мужчина. Но когда я прочла отзывы о нем, все сомнения развеялись. Давид Юрьевич опытный специалист и очень душевный, чуткий человек. На протяжении всего курса подготовки в положительном результате я даже не сомневалась, хотя о том, что «осечки» случаются, была наслышана. Сейчас, когда половина пути уже позади, могу сказать огромное спасибо всему коллективу клиники и лично доктору Айрапетову за то, что помогли нам испытать это счастье.

Костюкова Марина Олеговна 01 января 2016г.

На протяжении нескольких месяцев, старались найти подходящего специалиста в области ЭКО. Друзья, порекомендовали обратиться в клинику «АльтраВита», известную своим высококвалифицированным персоналом, особенно в области репродуктологии. На приме были у врача Литвинова Владимира Валентиновича. Могу отметить пунктуальность приема, вежливость и положительный настрой, а не унылый как у большинства медиков из других клиник. Очень благодарны доктору за терпение и многочисленные старания в сохранении нашей семьи.

Рулевская Ольга Петровна 01 января 1970г.

Врач-репродуктолог Белоусова Надежда Юрьевна из клиники «АльтраВита», поразила своими профессионализмом и обходительностью с пациентами. Попали на прием к врачу вовремя, как и записывались. Она задала вопросы, которые касались проблемы с зачатием малыша, и выписала направление на диагностику. Сейчас ожидаем результатов и снова на прием и уже лечение к специалисту в области ЭКО. Ничего плохого не заметила.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе репродуктолога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем репродуктолога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных