Клиники ЭКО, гинеколог-репродуктолог, отзывы

Фото: Клиники ЭКО, гинеколог-репродуктолог, отзывы
Комментариев: 2
Ирина 09 июля 2017г.
Еще в 18 лет мне диагностировали одну страшную болезнь, тогда выход был только один - сделать операцию, я согласилась, уже после нее мне сказали, что никогда у меня не будет детей, тогда этот вопрос меня мало волновал если честно, я была рада что мне спасли жизнь, а вот после замужества я начала ходить из кабинета в кабинет чтобы узнать есть ли хоть маленький шанс. Помог мне гинеколог-репродуктолог в клинике АльтраВита Литвинов Владимир Валентинович, он сразу сказал, что всего несколько процентов дает, что получится все, я решила сражаться. Три неудачных ЭКО и вот четвертая подсадка и все получилось, правда сразу сказали, что в моем случае только КС можно будет, но я согласна на все, это же такое счастье.
Лика 06 июля 2017г.
Не так давно мне сообщили, что у меня будет мальчик, я так рада, а муж готов не только меня носить на руках, но и нашего врача гинеколога-репродуктолога с клиники АльтраВита, которая сделала невозможное с точки зрения медицины, не знаю как, но я беременная, огромное вам спасибо, всем буду рекомендовать и эту клинику и нашего врача - Магомедову Мадину Бадрудиновну.
Мария 05 июля 2017г.
Год назад муж взял меня за руку как школьницу и привел в клинику “Линия жизни” мы решили специально не искать специалиста а просто проконсультироваться еще раз в любого врача гинеколога-репродуктолога, не хотелось верить в то, что самостоятельно не выйдет забеременеть, приняла нас Сингх Лариса Николаевна сразу сообщила нам, что результаты мужа плохие и ничего не получится с зачатием, ну разве что воспользоваться донорским материалом, муж дал добро и процедуру назначили через неделю, говорят, что шансы очень велики, я жду и верю, что все выйдет.
Нина 20 июня 2017г.
В нашем маленьком городке нет ни одного нормального гинеколога, те что есть ставили мне просто бесплодие и даже не пробовали ничего лечить, спасибо сестре, которая записала меня в Москве в СМ-клинику к врачу гинекологу-репродуктологу Охтырской Татьяне Анатольевне, сначала я ее просто боялась, чужой человек и такие вопросы, но через 10 минут я уже говорила как с подругой, она умеет быстро расположить к себе людей, да и лечить она умеет однозначно классно, это я уже испытала на себе.
Светлана 18 июня 2017г.
В клинику “Линия жизни” я записалась специально, мне нужна была консультация гинеколога-репродуктолога Мокровой Анастасии Сергеевны, год назад она помогла моей куме стать мамой, вот я и подумала, может и мне повезет. Во время приема у меня было обнаружено еще несколько проблем, но врач сказала. что после лечения можно делать стимуляцию, длилось все это почти год и со второй попытки тест показал беременность.
Кристина 16 июня 2017г.
Если бы кто рассказал, я никогда бы не поверила, что такое вообще возможно. Много лет я жила с одним мужчиной, сначала предохранялись, а когда решили родить ребеночка, то начались проблемы, мы посетили несколько врачей и все в один голос твердили, что мы здоровы, но беременность так и не получалась и вот только в клинике АльтраВита врач гинеколог-репродуктолог Моторина Олеся Александровна увидела причину наших проблем, это была патология у моего партнера, сейчас мы заканчиваем гормональную терапию и если его материал будет непригоден для ЭКО придется воспользоваться донорским, это нас не пугает, мы рады, что узнали причину и есть выход из этой ситуации.
Ольга 11 июня 2017г.
Много лет я думала, что бесплодна, я уже смирилась с этим и училась жить без деток приемных не хотела однозначно, муж сначала сопротивлялся моему решению, но потом привык и согласился, что будем помогать племянникам. А прошлой весной я проездом была в Москве и решила записаться на консультацию в АльтраВиту к гинекологу-репродуктологу чтобы узнать о возрастных изменениях и какое было мое удивление, когда мне Зорина Ирина Вадимовна сказала что можно попробовать ЭКО только с донорским материалом, я была в шоке, а муж вообще не верил в это, шанс появился и не воспользоваться им я не могу, решила что буду проходить подготовку и сразу ЭКО, чудеса точно бывают.
Романа 31 мая 2017г.
За свои ошибки молодости я очень сильно расплатилась здоровьем, после неудачного аборта мне сообщили, что у меня больше никогда не будет детей, муж все это знал и молчал, за 10 лет совместной жизни не получилось ни разу беременности и поэтому я была уверенная, что я бесплодная, а когда появилась возможность записаться на консультацию к гинекологу-репродуктологу Овсянниковой Тамаре Викторовне в клинику функциональных нарушений она подтвердила часть диагноза, но сказала. что можно пробовать ЭКО, после стимуляции сделали перенос и спустя месяц мне сообщили, что я беременная.
Татьяна 29 мая 2017г.
Восемь месяцев продолжалось мое лечение в СМ-клинике, врачи до последнего не были уверены в том, какой будет итог всего лечения. столько прогнозов и больше всего неутешительных и только врач гинеколог-репродуктолог Романова Наталья Владимировна говорила, что все получится, ее поддержка была очень важной в такие сложные моменты, и вот спустя год у меня получилось, спасибо огромное всему коллективу и отдельная благодарность Наталье Владимировне.
Марина 27 мая 2017г.
Первая беременность прошла быстро и даже без токсикоза, на второго ребенка я долго не соглашалась, а когда захотела, то уже не получалось. Решили мы сходить на консультацию к нашему старому знакомому врачу репродуктологу Белоусовой Надежде Юрьевне, которая работала в клинике АльтраВита. Мне сразу было предложено несколько вариантов лечения, я даже и не знала, что сейчас такие технологии и настолько все просто, одного курса лечения было достаточно и вот теперь я опять счастливая молодая мамочка. Спасибо за ваш нелегкий труд!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Сейчас многие семьи имеют проблемы с зачатием детей. Именно поэтому они обращаются за помощью в центр планирования семьи, где работают гинекологи, репродуктологи, психологи и другие специалисты, которые готовы быстро и эффективно решить проблему бесплодия.

Так повелось, что таких клиник сейчас очень большое количество и не всегда можно понять, куда лучше обращаться за помощью, а какие нужно обходить стороной. Чтобы узнать эту информацию следует обратиться к своим знакомым или можно прочитать её на разных городских форумах, где указаны отзывы о гинекологах и репродуктологах. С помощью таких отзывов можно сформировать общую картину насчет того, следует посещать определенную клинику или отдать свое предпочтение другой.

Получить бесплатную консультацию врача

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Кому и для чего необходимы отзывы о гинекологах-репродуктологах

Практически каждая семья желает после свадьбы завести общего ребенка, но не у всех это удается. Некоторые могут иметь различные заболевания, из-за чего ребенок может получиться только в том случае, если сдать все необходимые анализы, сделать полное обследование и пролечится.

Сейчас о гинекологах- репродуктологах отзывы, необходимы следующим категориям:

  • лицам, у которых имеются проблемы с зачатием и вынашиванием малыша;
  • семейным парам, которые хотят иметь ребенка определенного пола;
  • одиноким женщинам, которые хотят иметь ребенка.

Если семейная пара решилась завести малыша, но у них это так и не выходит сделать, в первую очередь необходимо найти для себя клинику и хороших специалистов, которые смогут вылечить ваше заболевание. Довольно часто многие семьи делятся на разных городских порталах своими отзывами о том, как в той или иной клиники ЭКО им удалось после длительных стараний завести долгожданного ребенка. Другие, наоборот, советуют не обращаться в определенную клинику и к специалистам, которые якобы лечат семейные пары, а на самом деле выкачивают у них деньги и не дают никаких гарантий на то, что в их семье появится малыш. Чтобы обезопасить себя от таких людей и в действительности стать родителями в ближайшее время, следует обращаться только в проверенные клиники, которые имеют не только хорошую репутацию и отзывы, но и квалифицированных специалистов, которые смогут помочь.

Обычно, лечение в клинике проводится только после того, как пациент пройдет консультацию, сдаст все необходимые анализы и по ним будут готовы все ответы. Только после этого квалифицированный специалист будет предлагать ему определенное лечение, которое для него будет самым эффективным.

Комментарии

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
  1. tickets 05 февраля 2018, 17:09 #
    Когда надежда почти угасла, наткнулась на клинику Альтравита и отзывы о врачах в этой клинике. Услуги врачей не дешевые, но нам уже никаких денег жалко не было. Решили с мужем попробовать, и после всех неудачных попыток, у нас наконец получилось! Благодаря врачам-репродуктологам в клинике, мы ждем малыша. Рекомендую эту клинику всем, кому кажется что надежды уже нет.
    1. tickets 22 января 2018, 10:24 #
      Целый год хотели с мужем ребеночка, но ничего не получалось. Обошли 4 больницы, сдавали кучу анализов, но все безуспешно. Прочитали об ЭКО центре АльтраВита отзывы и решили обратиться сюда за помощью. Если честно, уже не ждали положительного результата, так, для галочки пошли. Но наши сомнения оказались напрасны, специалисты клиники нам действительно помогли, за что мы им очень благодарны. Мне скоро рожать, мы на седьмом небе от счастья!